750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ZeLittleKitchen
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 36 423
ZeLittleKitchen
Archives
6 septembre 2011

Papillote méditerrannéenne

papilloteaubergine

Aubergine + tomate + mozzarella + basilic = Une papillote colorée et savoureuse aux accents méditerrannéens !

 

Pour 2 personnes il vous faudra :

2 petites aubergines

1 tomate

1 boule de mozzarella

du gros sel

 

Entaillez les aubergines et les cuire sur un lit de gros sel pendant 45 min à 180°C en les retournant de temps en temps.

Placez dans les entailles des tranches de mozzarella et de tomate, roulez en papillotes et enfournez à nouveau 10 min.

C'est prêt!

@+ - Marie

 

Publicité
Commentaires
C
N'aimant pas trop l'aubergine, je tenterai bien avec de la courgette...
P
Magnifique cette aubergine qui papillote !! :-) c'est mon légume préféré avec la tomate ...<br /> Belle idée !!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité