ZeLittleKitchen

22 décembre 2011

Restaurant le Cardailhac - Toulouse

3 menus pour tous les budgets (midi et soir menu saveur à 26€, menu Eveil des sens à 36€ et menu dégustation à 65 €) et une très jolie carte inspirée par les saisons : Une belle adresse à garder !
Posté par SaltPepper à 22:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 décembre 2011

Pain d'épices à la cerise

L'hiver s'installe doucement et il est temps de s'adonner aux grands classiques des temps froids et maussades ... N° 1 j'ai nommé le pain d'épices ! Une recette de ma copine Julie revisitée avec des cerises confites et des amandes effilées ... 2 oeufs - 1 cuillère à café de sucre - 75 ml de lait - 150 g de miel de montagne foncé - 150 g de farine (pour ma part je mélange 50 g de farine de blé noir et 100 g de farine standard) - 1 sachet de levure - 1 à 2 cuillères à soupe de 4 épices - 100 à 150 g de cerises confites et... [Lire la suite]
Posté par SaltPepper à 19:55 - - Commentaires [4] - Permalien [#]