ZeLittleKitchen

31 mars 2012

Cake hot dog & curry

200 g de farine - 10 saucisses coupées - 15 cl de lait- 5 cl huile d'olive - 3 œufs- 180 g de gruyère râpé- 1 sachet de levure- sel/poivre- 1 cuillère à café de curry   Préchauffer le four à 210 °C, Mélanger tous les ingrédients et verser la préparation dans un moule beurré et fariné, Enfourner entre 30 et 40 min, Enjoy ! @+ - Jérémy
Posté par SaltPepper à 18:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

10 mars 2012

Restaurant le Sazio - Toulouse

Une super adresse recommandée par une amie, proposant une cuisine italienne exceptionnelle à 2 pas des carmes, ce restaurant a tout pour plaire ! Décoration chaleureuse, ambiance cosy et feutrée, accueil irréprochable, carte variée (plats de 11 à 18 €), tout est ici rassemblé pour passer un bon moment !      
Posté par SaltPepper à 22:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
05 mars 2012

Petites crèmes groumandes au carambar

1 brique de crème liquide entière + 10 carambars -> faire fondre les carambar dans la crème à feu doux, Réfrigérez Déguster ! @+ - Marie
Posté par SaltPepper à 21:44 - - Commentaires [3] - Permalien [#]