ZeLittleKitchen

20 octobre 2012

Tarte échalotes / chèvre

Un parfum d’hiver pour une tarte originale !

tarteechalotechevre

1 pâte feuilletée - 300 g de chèvre buche - 800 g d’échalotes - 2 cuillères à soupe de cassonade –

3 cuillères à soupe d’huile - 100 g de beurre - Sel, poivre

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Faites chauffer l’huile et le beurre pour confire les échalotes émincées dans une sauteuse, à feu doux, pendant environ 20 minutes
  3. En fin de cuisson disposez la pâte dans le moule
  4. Saupoudrez les échalotes de cassonade, sel et poivre et laissez refroidir
  5. Répartissez les échalotes sur la pâte puis le fromage de chèvre en rondelles sur le dessus,
  6. Enfournez pendant 45 minutes environ

 

Posté par SaltPepper à 09:45 - SaLé - Tartes - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Tarte échalotes / chèvre

    ça donne envie, j'aime déjà les tartes aux échalottes ou oignons, mais d'y ajouter du chèvre c'est encore mieux
    Bises et bonne semaine

    Posté par Macaronette, 21 octobre 2012 à 20:32 | | Répondre
  • Miam !

    Ca y est te revoilà avec d'alléchantes recettes
    miam ! échalotes et chèvre que demander de mieux!

    Posté par Emyrky, 21 octobre 2012 à 21:16 | | Répondre
  • j'aime beaucoup les tartes salées même si j'en fais assez peu souvent, elle est très tentante pour moi qui rafolle du chèvre.

    Posté par trinidad, 22 octobre 2012 à 09:04 | | Répondre
Nouveau commentaire