750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ZeLittleKitchen
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 36 422
ZeLittleKitchen
Archives
30 novembre 2012

A l'approche des fêtes quelques recettes de gourmandises à offrir ou à s'offrir #2 - Les truffes

La meilleure recette de truffes du monde ! celle de maman !

Truffes au chocolat

truffes

300g de chocolat noir - 150g beurre - Rhum - Cacao amer

Faites fondre au bain-marie le chocolat noir. Lorsqu’il est fondu, ajoutez le beurre coupé en morceaux.

Laissez fondre le tout en remuant. Ajoutez du rhum, remuez.

Sortez la casserole du bain-marie et remuez de temps en temps pendant la durée de refroidissement, afin que le beurre ne remonte pas à la surface.

Quand le chocolat est bien refroidi mais pas trop dur, étalez sur un plan de travail du cacao amer.

Mettez du cacao sur vos mains et à l’aide d’une petite cuillère, prélevez des petites quantités de chocolat et les rouler dans le cacao.

Conservez dans une boîte dans le bas du réfrigérateur et régalez vous !

 

Capture_d_e_cran_2012_11_28_a__12

Capture_d_e_cran_2012_11_28_a__12 Capture_d_e_cran_2012_11_28_a__12Capture_d_e_cran_2012_11_28_a__12

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité