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18 mars 2013

Cheecakes made in France ! au brie de meaux et carré frais oncteux

    Pour 4 mini cheesecakes: -          250 g de carré frais (10 mini portions) -          75 g de biscuits secs type TUC -          90 g de beurre doux fondu -          50 g de beurre demi-sel -          80 g de brie sans la peau -          200 g... [Lire la suite]
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07 mars 2013

Muffins à l'orange et aux pépites de chocolats

280 g de farine - 80 g d'orange confite - 2,5 c à c de levure - 1/2 c à c de bicarbonate -sel - 1 oeuf - 100 g de sucre en poudre - 8 cl d'huile - 10 cl de jus d'orange - 200 g de babeurre (ou de lait fermenté) - 90 g de pépites de chocolat Pour une douzaine de muffins 1. Préchauffez le four à 180°c. 2. Mélangez la farine, l'orange confite hachée, la levure, le bicarbonate et une pincée de sel. 3. Battez l'oeuf entier dans un autre récipient avant d'ajouter le sucre, l'huile, le jus d'orange et le babeurre. 4. Lorsque le... [Lire la suite]
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03 mars 2013

Gaufres liégeoises

Un des plaisirs gourmands de l'hiver ! Pour une douzaine de gaufres : 450 g de farine, 1 cube de levure de boulanger fraîche, 250 g de beurre ramolli 20 cl de lait, vanille, 1 c à café de sel, 300 g de sucre perlé, 2 oeufs entiers + 1 jaunes   Mélangez tous les ingrédients sauf le beurre et le sucre perlé afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer 1 h à température ambiante en couvrant avec un linge. Incorporez le beurre ramolli à la pâte en pétrisant, puis le sucre, Divisez la pâte en pâtons de 100 g... [Lire la suite]
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