ZeLittleKitchen

30 juillet 2013

Recette de saison : caviar d'aubergine

IMG_9517-2

caviaraubergine

Bonsoir les vacanciers ! Comment allez vous ?

En cette période de fortes chaleurs et d'apéros barbecue, nous vous proposons des petites recettes toutes simples pour régaler vos convives et faire un max d'effet.

Voici celle du caviar d'aubergine pour lequel il vous faudra : une aubergine, un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre et surtout un four !

Mettez l'aubergine sur la plaque du four, arrosez la d'un filet d'huile d'olive et répartissez dessus sel et poivre,

Enfournez à four préchauffé pendant environ 2h, à 160°C,

Laissez refroidir (l'idéal étant de préparer la veille pour le lendemain) puis videz la purée d'aubergine ainsi obtenue dans un petit bol. Il ne vous reste plus qu'à rectifier l'assaisonnement et à déguter ! Magique !

 

Posté par SaltPepper à 17:03 - ApéRo & CoCktaiLs - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Recette de saison : caviar d'aubergine

    Une super recette que je suis contente de retrouver avec l'arrivée des beaux jours !

    Posté par jacqueline, 20 juin 2014 à 17:29 | | Répondre
Nouveau commentaire