ZeLittleKitchen

31 octobre 2013

Burgers addicts ! Pour des burgers épicés à souhait

Hola les gourmands ! Vous allez bien ? La semaine dernière Jérémy vous livrait sa recette des buns parfait pour faire de délicieux burgers et je sais que vous piaffez d'impatience à l'idée de savoir comment les garnir ...! Alors voici une première recette, relevée juste ce qu'il faut. Largement inspirée du "Diablo" de la chaîne parisienne BLEND dont nous sommes de vrais fans ;).   Pour 4 burgers à tomber il vous faut : Boeuf haché // Bacon// Cheddar // Roquette // Oignon // Persil // Sauce Worcestershire // Piment mexicain... [Lire la suite]
Posté par SaltPepper à 19:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

24 octobre 2013

Burgers addicts ! Petits pains maison

Hello les gourmands ! Vous le savez surement, dans la little kitchen on aime bien manger mais on aime aussi s'en mettre pleins les doigts avec de délicieux burgers maison :) Adeptes de toutes les enseignes qui apportent leur touche d'originalité à ce met venu d'Allemagne en passant par les states, on aime aussi les reproduire à la maison. Et pour commencer, pas de bons burgers sans une bonne recette de pains maison.   Voici la dernière que nous avons testé et qui est plutôt très sympa : Ingrédients pour 8 petits buns ... [Lire la suite]
Posté par SaltPepper à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
23 octobre 2013

Mercredi en cuisine avec des enfants ! Palmitos de notre enfance

Salut les petits chefs ! Vous passez de bonnes vacances ??? En tout cas si vous voulez faire un peu de cuisine, n'oubliez pas qu'on a pleins de recettes spéciales kids en stock dans la littlekitchen et qu'il vous suffit de visiter la rubrique Mercredi en cuisine avec des enfants pour trouver un max d'idées :) Aujourd'hui on a eu envie de replonger un peu en enfance en vous proposant une recette simplissime et ultra régressive, celle des palmitos que l'on mangeait dans la cour de récré en jouant à la marelle ...   Pour les... [Lire la suite]
Posté par SaltPepper à 13:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 octobre 2013

Pizza verdura

Salut la brigade ! Comme promis, une première recette de garniture originale pour teste la recette de pâte maison que nous vous avons proposé ces derniers jours : Recette de la pâte à pizza maison Ingrédients : 2 à 3 courgettes détaillées en fines rondelles et revenues à la poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre Un beau bouquet de basilic mixé avec un filet d'hule d'olive Une petite poignée de pignons revenus à sec Des copeaux de parmesan   Etaler la pate et laissez la reposer 10-15 minutes. Couvrir du... [Lire la suite]
Posté par SaltPepper à 17:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10 octobre 2013

Pâte à pizza maison

Salut les gourmands, Beaucoup de recettes pour les kids ces derniers temps, il serait temps de penser un peu aux parents vous ne trouvez pas ?! Aujourd'hui on voulait vous faire découvrir une recette toute simple de pâte à pizza maison dont on raffole ! L'idée c'est d'en faire une tournée et de congeler en 2 à 3 petites boules pour ne plus avoir qu'à étaler, garnir et enfourner. Pour 500 g de farine il vous faut : 25 à 30 cl d'eau tiède mais pas trop chaude, 25 g de levure boulangère fraîche ou 1 sachet de levure sèche, 1/2 c... [Lire la suite]
Posté par SaltPepper à 11:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 octobre 2013

Mercredi en cuisine avec des enfants ! Tartines colorées

Salut les ptits loups, Comment allez-vous ? Nous on espère que vous êtes en pleine forme et histoire de vous donner la pêche si vous avez un petit coup de mou dû au temps, on vous a concocté un petite recette colorée pour vous réchauffer ! Pour chaque tartine il vous faut : - Un beau morceau de baguette coupé en 2 - 2 tranches de bacon - 2 rondelles de tomate - Copeaux de mimolette - Dès de mozzarella Après c'est tout simple, il ne vous reste plus qu'à monter les tartines et à enfourner à four préchauffé à 180°C pendant une... [Lire la suite]
Posté par SaltPepper à 21:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,