ZeLittleKitchen

07 décembre 2013

Tartine de houmous et chou fleur épicé

 

IMG_3339

Selon une recette du superbe livre "Le Pain Quotidien"

Tartine de houmous et chou fleur épicé

Pour 4 tartines :

1 belle boule de pain de campagne

Du houmous

1/2 chou fleur lavé, séché et détaillé en petites fleurettes

2 c à c de curcuma en poudre

1 c à c de cumin

1 pincée de muscade rapée

1 pincée de cannelle

1 branche de thym

2 c à s d'huile d'olive

 

Préchauffez le four à 220°C.

Etape 1

Dans un bol mélangez les fleurettes de chou fleur avec les épices, le thym et l'huile d'olive. Etalez sur une plaque du four, samez et enfournez 10-15 min.

Etape 2

Tartinez les tranches de pain avec le houmous puis parsemez de fleurettes de chou fleur avant de servir avec un petite salade et pourquoi pas quelques tranches de charcuterie.

 

Posté par SaltPepper à 16:48 - SaLé - Pain & Pizzas - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Tartine de houmous et chou fleur épicé

Nouveau commentaire