750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ZeLittleKitchen

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 36 416
ZeLittleKitchen
Archives
22 novembre 2011

Tarte saumon brocolis

Tarte saumon brocolis
Un plat complet, idéal pour faire manger poisson et légumes aux enfants ... Comment ça au grands aussi ?! Pâte brisée aux graines de pavot 2 c à soupe de graines de pavot - 5cl d'eau - 250g de farine - 125g de beurre en cubes - 1 jaune d'oeuf - 1 c. à...
Publicité
13 novembre 2011

Retrouvez ZeLittleKitchen sur fb !

Retrouvez ZeLittleKitchen sur fb !
N'hésitez pas à cliquer sur j'aime dans le menu de gauche pour suivre en direct toutes les nouvelles recettes !
13 novembre 2011

Tartelettes capuccino

Tartelettes capuccino
Tartelettes capuccino Pour 6 tartelettes Pâte au chocolat : 140 g de beurre - 100 g de sucre - 1 oeuf - 200 g de farine - 50 g de poudre d'amande - 10 g de cacao amer Mélanger le beurre et le sucre puis ajoutez le mélange farine + poudre d'amande + cacao...
29 octobre 2011

Yummy n° 6 en préparation ...

Yummy n° 6 en préparation ...
Le n° 6 de Yummy est actuellement en préparation ... Au sommaire de ce numéro de Noël • Apéro festif • Mignardises de Noël • Cadeaux gourmands Nous allons proposer Les truffes par ici la recette Les mendiants par ici la recette & Les petits croissants...
24 octobre 2011

Tarte aux poireaux, chèvre, lardons façon Catherine Kluger

Tarte aux poireaux, chèvre, lardons façon Catherine Kluger
J’avais découvert il y a peu les astuces de cette avocate reconvertie en magicienne des tartes dans son restau de la rue de forez à Paris. Cette fois-ci j’ai réitéré l’expérience avec une recette salée et je suis entrain de devenir fan ! je crois que...
Publicité
22 octobre 2011

Laissez nous un petit commentaire pour laisser

Laissez nous un petit commentaire pour laisser une trace de votre passage et n'hésitez pas à vous inscrire à la news ! A très vite
22 octobre 2011

Pause gourmande

Pause gourmande
Le 5° numéro de Yummy est enfin disponible ! par ici Au programme de belles recettes d'automne à base de courges, de poires, de pommes de terre, de champignons, etc, de magnifiques photos et en bonus une rencontre avec Chef Damien. Nous vous souhaitons...
20 octobre 2011

Samossas au poulet

Samossas au poulet
Depuis le temps que nous avions envie d’essayer, c’est enfin chose faite ! -1 sur la liste des to do ! Verdict : pliage et cuisson = un jeu d’enfant, pas de quoi en faire un plat ! Pour une vingtaine de samossas il vous faudra : 1 paquet de feuilles de...
19 octobre 2011

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon Une recette cultissime de la cuisine de terroir qui tire son nom du vin de Bourgogne employé dans sa préparation. Je me suis inspirée d'un autre livre de notre bibliothèque : La recette Pour 2-3 personnes 800 g de boeuf à bourguignon...
15 octobre 2011

Coings au four

Coings au four
Le Coing Comme vous avez pu le constater sur les étals des marchés, c'est la saison des coinnggs! Regardons donc de plus près ce fruit bizaroïde en forme de poire et qui vaut le détour ...En effet, il est riche en fibres et en vitamine C et en plus il...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité