750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ZeLittleKitchen

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 36 423
ZeLittleKitchen
Archives
3 juillet 2013

Mercredi en cuisine avec des enfants ! Assiettes de la mer

Mercredi en cuisine avec des enfants ! Assiettes de la mer
Pour continuer avec cette nouvelle rubrique je vous propose aujoud'hui de réaliser de jolies assiettes de la mer ... Assiettes de la mer Pour cela il vous faudra : Des tranches de pain de mie (compter 2 petits poissons par tranche) Des crudités : tomates...
Publicité
26 juin 2013

Mercredi en cuisine avec des enfants !

Mercredi en cuisine avec des enfants !
Une nouvelle rubrique J’inaugure aujourd’hui cette nouvelle rubrique, en hommage aux 3 femmes qui m’ont fait découvrir les plaisirs de la cuisine dès mon plus jeune âge ! Ma mamie et son super gâteau renversé à l’ananas, ma maman qui mettait toujours...
25 juin 2013

LE rallye web toulouse !

LE rallye web toulouse !
Salut la compagnie ! Vous avez passé un bon week-end et un bon début de semaine ? Nous nous avons bien profité du beau temps dans la ville rose où avait lieu samedi le rallye web Toulouse auquel j'ai participé avec beaucoup de plaisir ! Organisé par les...
14 juin 2013

Pastilla aux cailles et aux blettes

Pastilla aux cailles et aux blettes
1. Lavez les blettes, puis séparez le vert du blanc. Coupez les côtes en tout petits morceaux. Pelez et hachez les oignons.Dans un faitout, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites revenir les côtes avec les oignons, les cailles, les épices, le sel...
12 juin 2013

Quatre-quart au citron

Quatre-quart au citron
On vous en parlait sur la page facebook ce week-end, voici la recette du quatre quart au citron bio réalisé avec la poudre de citron reçue dans la box gastronomiz de mai. Une jolie recette ! 1. Commencez par séparer les blancs des jaunes, 2. Mélanger...
Publicité
11 juin 2013

Tartine des bergers

Tartine des bergers
Mélanger quelques cuillères à soupe de pesto avec de l'huile de l'olive, Faire légèrement griller les pains puis étaler dessus le mélange pesto/huile d'olive en fine couche, Recouvrir de miettes de fromage de chèvre puis de lamelles de poivrons marinées,...
29 mai 2013

Salade de boulghour au poulet épicé

Salade de boulghour au poulet épicé
La veille, roulez le poulet dans la harissa, versez 1 CS d’huile d’olive et salez. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur 12h. Préchauffez le four à 100°C. Ebouillantez les tomates 30 s avant des les refroidir à l'eau glacée...
27 mai 2013

Burgers maison

Burgers maison
Burgers maison Hachez les tomates, l'oignon et les cornichons. Faites revenir le bacon à la poêle et quand il est bien grillé, ajoutez les tomates et l'origan, laissez griller 2 minutes et réserver. Coupez le cheddar en petits morceaux et le mettre dans...
20 mai 2013

Les canelés Bordelais

Les canelés Bordelais
Les canelés Bordelais Petite histoire d’une gourmandise qui a traversé les siècles… On raconte que ce sont les religieuses du couvent des Annonciades, situé derrière l’église de Ste Eulalie a Bordeaux qui ont inventé le Canelé. A l’époque, elles récupéraient...
13 mai 2013

On vous l'avait promis ....voici un petit aperçu de notre nouvelle cuisine

On vous l'avait promis ....voici un petit aperçu de notre nouvelle cuisine
Tadam ! Les week-ends perçage, vissage et découpage sont enfin terminés et nous avons le plaisir de vous présenter notre nouvelle cuisine. Un super four, des plaques vitrocéramiques qui chauffent trop vite, pleins de rangement et un grand frigo, le rêve...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité