ZeLittleKitchen

13 mai 2013

On vous l'avait promis ....voici un petit aperçu de notre nouvelle cuisine

Tadam ! Les week-ends perçage, vissage et découpage sont enfin terminés et nous avons le plaisir de vous présenter notre nouvelle cuisine. Un super four, des plaques vitrocéramiques qui chauffent trop vite, pleins de rangement et un grand frigo, le rêve pour nous qui nous contentions jusqu'à présent des 2 plaques électriques et du mini four de notre petit studio ! Du coup, pleins de projets gourmands et de recettes en prévision, on vous en dit plus très vite :) @+ Marie & Jérémy
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17 avril 2013

Déménagement

Bonjour à tous, Nous sommes un peu absents ces derniers temps car la littlekitchen fait ses cartons pour déménager dans une nouvelle cuisine Toulousaine bien plus grande ! Dès que les cartons seront déballés vous aurez droit à quelques photos et surtout à de nouvelles recettes :) @très vite Marie & Jérémy
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18 mars 2013

Cheecakes made in France ! au brie de meaux et carré frais oncteux

    Pour 4 mini cheesecakes: -          250 g de carré frais (10 mini portions) -          75 g de biscuits secs type TUC -          90 g de beurre doux fondu -          50 g de beurre demi-sel -          80 g de brie sans la peau -          200 g... [Lire la suite]
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07 mars 2013

Muffins à l'orange et aux pépites de chocolats

280 g de farine - 80 g d'orange confite - 2,5 c à c de levure - 1/2 c à c de bicarbonate -sel - 1 oeuf - 100 g de sucre en poudre - 8 cl d'huile - 10 cl de jus d'orange - 200 g de babeurre (ou de lait fermenté) - 90 g de pépites de chocolat Pour une douzaine de muffins 1. Préchauffez le four à 180°c. 2. Mélangez la farine, l'orange confite hachée, la levure, le bicarbonate et une pincée de sel. 3. Battez l'oeuf entier dans un autre récipient avant d'ajouter le sucre, l'huile, le jus d'orange et le babeurre. 4. Lorsque le... [Lire la suite]
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03 mars 2013

Gaufres liégeoises

Un des plaisirs gourmands de l'hiver ! Pour une douzaine de gaufres : 450 g de farine, 1 cube de levure de boulanger fraîche, 250 g de beurre ramolli 20 cl de lait, vanille, 1 c à café de sel, 300 g de sucre perlé, 2 oeufs entiers + 1 jaunes   Mélangez tous les ingrédients sauf le beurre et le sucre perlé afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer 1 h à température ambiante en couvrant avec un linge. Incorporez le beurre ramolli à la pâte en pétrisant, puis le sucre, Divisez la pâte en pâtons de 100 g... [Lire la suite]
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20 février 2013

#Pinteresting : notre sélection de la semaine rien que pour vous !

Au programme de cette nouvelle semaine, pleins de belles idées glanées sur Pinterest : - Des packagings rigolos, - Des pilules qui rendent heureux, - De la déco, - Des recettes, - Des citations issues de la Happy Philosophy et des idées pour vos évènements festifs !   Pour les découvrir, c'est par ici  
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19 février 2013

Concours Apérivrais - Duo de mousses à l’orientale

Pour douze verrines :   1 boite d’apérivrais saveurs orientales 30 cl de crème liquide 380 g de patate douce Curcuma      1.   Mousse d’apérivrais  Ecraser et mélanger les apérivrais à l’aide d’une fourchette Dans une casserole verser 20cl de crème et ajouter la préparation d’apérivrais. Faire chauffer et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser dans un récipient, laisser refroidir et conserver au frigo. 2.   Purée de patates de douce ... [Lire la suite]
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01 février 2013

#Pinteresting : Les meilleures idées de la semaine !

Au programme de cette nouvelle semaine, nous avons selectionnés pour vous : - 1 Kit de bon rétablissement, so cute ! - des bavoirs so chics ! - une pizza au chocolat, so good ! - des popcorns salé so delicious ! - un espace DIY rien qu'à soi, so nice ! et pleins d'autres idées brico, déco, cooking qui valent vraiment le détour ... C'est par ici que ça se passe : http://pinterest.com/zelittlekitchen/pinteresting-week-3/
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29 janvier 2013

Soupe rouge au chorizo

Rien de tel qu'une bonne soupe pour se réchauffer en plein hiver, Le chorizo donne à celle-ci un parfum méditerrannéen qui en fait un vrai rayon de soleil ! Pour 4 personnes : 200 g de chorizo coupé en cubes, 1 oignon rouge haché, 2 gousses d'ail hachées, 400 g de tomates pelées en conserve, 400 g de pois chiches en conserve égoutés et rincés, 1 L de bouillon de légumes, Sel, poivre 2 brins de thym   Faites revenir le chorizo dans une grande sauteuse à feu vif, jusqu'à ce qu'il commence à rendre son gras, ... [Lire la suite]
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28 janvier 2013

Champignons à la moutarde

Pour vous aussi le lundi c'est duuuuur ?! Voici une jolie recette très facile à faire pour fins de journées difficiles... Courage, vendredi sera bientôt là !   CHAMPIGNONS A LA MOUTARDE Pour 4 personnes, il vous faut : - 500 g de champignons de Paris épluchés et émincés, - 1 oignon émincé, - 25 cl de bouillon de légumes, - 1 gousse d'ail hachée, - 2 cuillère à café de moutarde à l'ancienne, - 2 cuillère à soupe de coulis de tomate, - 2 cuilères à soupe de crème fraîche, - sel, poivre, Dans une grande casserole,... [Lire la suite]
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