750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ZeLittleKitchen

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 36 416
ZeLittleKitchen
Archives
28 novembre 2012

A l'approche des fêtes quelques recettes de gourmandises à offrir ou à s'offrir #1-Les mendiants

A l'approche des fêtes quelques recettes de gourmandises à offrir ou à s'offrir #1-Les mendiants
Mendiants Pour environ 50 mendiants 200g de chocolat à pâtisser (blanc, lait ou noir) - Raisins secs blonds, cranberries - Noisettes, amandes, pistaches, cerneaux de noixÉcorces d’orange confites 1.Faitez fondre le chocolat au bain-marie. 2. Recouvrez...
Publicité
28 novembre 2012

Zelittlekitchen on Pinterest

Zelittlekitchen on Pinterest
Retrouvez la little kitchen et pleins d'idées gourmandes inédites sur Pinterest ! Si vous n'êtes pas encore sur Pinterest, inscrivez vous viiiiite ! C'est un outil merveilleux permettant de recenser dans des tableaux toutes les bonnes idées que l'on trouve...
24 novembre 2012

Petites crèmes Cappucino

Petites crèmes Cappucino
Selon une recette originale de Christophe Felder Ingrédients pour 6 verrines : 15 cl de lait entier - 150 g de crème liquide entière - 1 cuillère à soupe de café moulu - 3 jaunes d'oeufs - 30 g de sucre semoule - 180 g de chocolat au lait haché finement...
19 novembre 2012

Boeuf en daube à la provençale

Boeuf en daube à la provençale
En hiver les plats en sauce font leur grand retour pour le plaisirs de nos papilles qui se réchauffent en les dégustant ! Ici une recette de Daube à la provençale, délinaison du boeuf bourguignon avec des tomates et un petit goût d'orange. Bon ap'! 1,2...
14 novembre 2012

Petits gâteaux aux noix (recette sans gluten)

Petits gâteaux aux noix (recette sans gluten)
Raisins, noix, dattes, amandes,... avec l'arrivée du froid, une petite cure est de rigueur pour rester en forme et lutter contre la fatigue qui s'installe. Dans la little kitchen ce we nous avons testé une jolie recette de petits gateaux aux noix issue...
Publicité
9 novembre 2012

Le facteur est passé ! #Paprika n°5

Le facteur est passé ! #Paprika n°5
Le numéro 5 de Paprika magazine est en kiosque et nous l'avons reçu ce matin, Cette fois-çi au programme un dossier spécial sur Hong-Kong et ses 11 000 restaurants, une interview de Jacques Attali sur les enjeux alimentaires des décennies à venir, un...
7 novembre 2012

Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail
Dalh de lentilles corail Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat épicé pour se réchauffer ! Le Dahl est un plat indien à base de lentilles corail et d’épices que l’on peut agrémenter de pommes de terre, carotte, courgettes, tomates, … Délicieux...
6 novembre 2012

Une petite trace ...

Vous êtes nombreux à nous rendre visite ces derniers jours, n'hésitez pas à laisser une petite trace de votre passage en nous laissant un commentaire sur ce qui vous plait, ne vous plait pas, vos tests de recettes et humeurs gourmandes en tout genre !A...
5 novembre 2012

Gâteau marbré choco-vanille

Gâteau marbré choco-vanille
Gâteau marbré choco-vanille Selon une recette Christophe Felder 1 gros œuf – 90 g de beurre mou – 12 c l de crème liquide – 100 g de sucre – 140 g de farine – 1 c à café de levure chimique – 1 c à soupe de cacao amer – 1 c à café d’extrait de vanille...
4 novembre 2012

Petits potimarrons farcis

Petits potimarrons farcis
Portrait de … potimarrons ! Depuis quelques semaines, ils fleurissent de nouveaux sur tous les étals, nous signifiant le retour du froid et l’hiver. Délicieux en soupes, en tourtes, frits ou en purées, leur petit goût de châtaigne s’accommode facilement...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité