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11 juin 2013

Tartine des bergers

Mélanger quelques cuillères à soupe de pesto avec de l'huile de l'olive, Faire légèrement griller les pains puis étaler dessus le mélange pesto/huile d'olive en fine couche, Recouvrir de miettes de fromage de chèvre puis de lamelles de poivrons marinées, Poivrer et saler à peine, Servir avec une salade    
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28 janvier 2013

Champignons à la moutarde

Pour vous aussi le lundi c'est duuuuur ?! Voici une jolie recette très facile à faire pour fins de journées difficiles... Courage, vendredi sera bientôt là !   CHAMPIGNONS A LA MOUTARDE Pour 4 personnes, il vous faut : - 500 g de champignons de Paris épluchés et émincés, - 1 oignon émincé, - 25 cl de bouillon de légumes, - 1 gousse d'ail hachée, - 2 cuillère à café de moutarde à l'ancienne, - 2 cuillère à soupe de coulis de tomate, - 2 cuilères à soupe de crème fraîche, - sel, poivre, Dans une grande casserole,... [Lire la suite]
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07 novembre 2012

Dahl de lentilles corail

Dalh de lentilles corail Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat épicé pour se réchauffer ! Le Dahl est un plat indien à base de lentilles corail et d’épices que l’on peut agrémenter de pommes de terre, carotte, courgettes, tomates, … Délicieux parsemé de coriandre avec un soupçon de lait de coco ou un filet de jus de citron, 1 oignon – 2 gousses d’ail – 1 carotte – 1 tomate – 2 pommes de terre – 150 g de lentilles corail – 1 plaquette de bouillon de volaille – 2 c à soupe d’huile d’olive – sel, poivre – ½ c à café... [Lire la suite]
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06 septembre 2011

Papillote méditerrannéenne

Aubergine + tomate + mozzarella + basilic = Une papillote colorée et savoureuse aux accents méditerrannéens !   Pour 2 personnes il vous faudra : 2 petites aubergines 1 tomate 1 boule de mozzarella du gros sel   Entaillez les aubergines et les cuire sur un lit de gros sel pendant 45 min à 180°C en les retournant de temps en temps. Placez dans les entailles des tranches de mozzarella et de tomate, roulez en papillotes et enfournez à nouveau 10 min. C'est prêt! @+ - Marie  
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