750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ZeLittleKitchen
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 36 427
ZeLittleKitchen
Archives
23 novembre 2013

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Blanquette de veau à l'ancienne Ingrédients Blanquette de veau 1,5 kg de viande de veau 2 citrons 1 carotte 1 gros oignon blanc 125 g d'oignons grelots 125 g de petits champignons de Paris quelques brins de persil 1 bouquet garni 30 cl de vin blanc sec...
Publicité
19 novembre 2012

Boeuf en daube à la provençale

Boeuf en daube à la provençale
En hiver les plats en sauce font leur grand retour pour le plaisirs de nos papilles qui se réchauffent en les dégustant ! Ici une recette de Daube à la provençale, délinaison du boeuf bourguignon avec des tomates et un petit goût d'orange. Bon ap'! 1,2...
19 octobre 2011

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon Une recette cultissime de la cuisine de terroir qui tire son nom du vin de Bourgogne employé dans sa préparation. Je me suis inspirée d'un autre livre de notre bibliothèque : La recette Pour 2-3 personnes 800 g de boeuf à bourguignon...
7 septembre 2011

Escalopes de veau au Marsala

Escalopes de veau au Marsala
Recette tirée d'un autre livre de notre bibliothèque culinaire : Escalopes de veau au Marsala Une recette qui nous faisait de l'oeil depuis quelques temps ! Pour 2 personnes : 2 escalopes de veau d'environ 130 g chacune jus de citron 4 feuilles de sauge...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité