750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ZeLittleKitchen
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 36 423
ZeLittleKitchen
Archives
29 octobre 2011

Yummy n° 6 en préparation ...

Yummy n° 6 en préparation ...
Le n° 6 de Yummy est actuellement en préparation ... Au sommaire de ce numéro de Noël • Apéro festif • Mignardises de Noël • Cadeaux gourmands Nous allons proposer Les truffes par ici la recette Les mendiants par ici la recette & Les petits croissants...
Publicité
24 octobre 2011

Tarte aux poireaux, chèvre, lardons façon Catherine Kluger

Tarte aux poireaux, chèvre, lardons façon Catherine Kluger
J’avais découvert il y a peu les astuces de cette avocate reconvertie en magicienne des tartes dans son restau de la rue de forez à Paris. Cette fois-ci j’ai réitéré l’expérience avec une recette salée et je suis entrain de devenir fan ! je crois que...
22 octobre 2011

Laissez nous un petit commentaire pour laisser

Laissez nous un petit commentaire pour laisser une trace de votre passage et n'hésitez pas à vous inscrire à la news ! A très vite
22 octobre 2011

Pause gourmande

Pause gourmande
Le 5° numéro de Yummy est enfin disponible ! par ici Au programme de belles recettes d'automne à base de courges, de poires, de pommes de terre, de champignons, etc, de magnifiques photos et en bonus une rencontre avec Chef Damien. Nous vous souhaitons...
20 octobre 2011

Samossas au poulet

Samossas au poulet
Depuis le temps que nous avions envie d’essayer, c’est enfin chose faite ! -1 sur la liste des to do ! Verdict : pliage et cuisson = un jeu d’enfant, pas de quoi en faire un plat ! Pour une vingtaine de samossas il vous faudra : 1 paquet de feuilles de...
Publicité
19 octobre 2011

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon Une recette cultissime de la cuisine de terroir qui tire son nom du vin de Bourgogne employé dans sa préparation. Je me suis inspirée d'un autre livre de notre bibliothèque : La recette Pour 2-3 personnes 800 g de boeuf à bourguignon...
15 octobre 2011

Coings au four

Coings au four
Le Coing Comme vous avez pu le constater sur les étals des marchés, c'est la saison des coinnggs! Regardons donc de plus près ce fruit bizaroïde en forme de poire et qui vaut le détour ...En effet, il est riche en fibres et en vitamine C et en plus il...
14 octobre 2011

Très bon we !

Très bon we !
Une salade pates colorée pour un week-end ensoleillé ! Et vous qu’allez vous cuisinez pendant ces 2 belles journées ? Nous vous souhaitons une excellente fin de semaine … @+ - Marie Jérémy
13 octobre 2011

Cheesecake by B comme Bon

Cheesecake by B comme Bon
Une petite recette piquée sur un blog que l'on adore !!! C'est délicieux, facile et rapide à faire et c'est par ici : B comme Bon @+ - Jérémy
13 octobre 2011

Lemon Cake by Helen !

Lemon Cake by Helen !
Lemon Cake Pour un gâteau au citron ultra moelleux, voici la recette d'Helen, une amie anglaise. Pour le gâteau : 200 g de beurre mou200 g de sucre200 g de farine5 g de levure chimique3 œufs1 citron (zeste+jus)1/3 de pot de lemon curd (sorte de crème...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité