750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ZeLittleKitchen
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 36 423
ZeLittleKitchen
Archives
12 août 2013

Feta marinée et salade grecque

salade_grecque1

Salut les gourmands, aujourd'hui au programme une recette estivale à accomoder comme il vous plaira !
Pour la marinade il vous faut :
15 cl d’huile d’olive
1/2 piment doux
1 ou 2 tiges d’origan frais
1 petit bouquet de thym
1/4 d’oignon rouge
1/4 cc de fenouil
1/2 cc de coriandre en graines
poivre
Arrosez une plaque de feta coupée en cube de cette préparation et laissez mariner 48h.
Vous pouvez ensuite l'accomoder comme nous en salade grecque en la mélangeant avec des tomates, des rondelles de concombre et quelques olives noires.
Bon appétit !
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité