Pizza Gourmandissima !
Voilà une nouvelle recette! Fruit de mon imagination...
Une pizza au boeuf épicé!
Pour la pâte (réalisée à la machine à pain)
- 250g de farine
- 12,5-15 cl d'eau
- 1/2 sachet de levure
- 1/4 cc de sucre
- 1 cc de sel
- 1 cs d'huile
Pour la garniture:
- 4 steaks hachés que l'on emiettera en petits morçeaux
- 1 petite boite de tomates pelées
- 1 oignon
- Sel, poivre, piment de cayenne (1 cc bombée), tabasco (8 gouttes) , cumin (2 cc ) et de l'origan (quelques feuilles)
- Du coulis de tomate (pour mettre sur la pâte)
Emiettez les steaks en petits morceaux, hachez les oignons et recoupez les tomates en petits morceaux.
Dans une casserole, faire revenir les oignons puis les retirer.
Faire dorer la viande puis ajoutez de nouveau les oignons ainsi que les tomates et les épices. Mélangz régulièrement et laissez réduire à feu doux.
Une fois la préparation prête, étalez la pâte à pizza, relever les bords. Etalez un peu de coulis de tomate puis versez la préparation. Vous pouvez ajouter de la mozarela ou du gruyère celon votre envie!
enfournez env 20min à 180°C
C'est prêt! Bon appétit
@+ - Jérémy