ZeLittleKitchen

12 septembre 2011

Casatiello Napoletano by Alba Pezone

chausson_italien

Pour réaliser ce délicieux paté de Paques Italien (oui je sais Paques c'est pas tout de suite vous avez un peu de temps pour pratiquer!), il vous faudra :

500 g de pâte à pain

2-3 oeufs

150 g de provolone ou à défaut de mozzarella

50 g de parmesan rapé

150 g de charcuteries italiennes (pancetta, jambon, ..)

Sel, poivre, huile d'olive

La recette par ici

 

 

 

 

Parfait avec une salade.

Posté par SaltPepper à 23:14 - SaLé - Pain & Pizzas - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Casatiello Napoletano by Alba Pezone

    il a l'air succulent...
    bisous

    Posté par Asmali, 12 septembre 2011 à 23:28 | | Répondre
  • Superbe ton pâté de Pâques.
    J'ai toujours été tentée de le faire, je ne sais pas pourquoi j'ai pas encore essayé ...

    Posté par Patricia, 13 septembre 2011 à 18:59 | | Répondre
  • oh oui je l'ai vu dans le Elle à table, il est sur ma toudouliste!
    il est bien réussi le tien!

    Posté par omelette, 16 septembre 2011 à 23:10 | | Répondre
Nouveau commentaire