18 mars 2013
Cheecakes made in France ! au brie de meaux et carré frais oncteux
Pour 4 mini cheesecakes:
- 250 g de carré frais (10 mini portions)
- 75 g de biscuits secs type TUC
- 90 g de beurre doux fondu
- 50 g de beurre demi-sel
- 80 g de brie sans la peau
- 200 g de ricotta
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 3 œufs
- 1 pomme
- Mixer finement les tucs et ajouter le beurre fondu. Mélanger.
- Etaler dans les moules cette préparation, tasser et enfourner 10min à 180°C.
- Faire chauffer la crème avec le brie.
- Fouetter le carré frais et la ricotta puis ajouter la crème au brie. Ajouter les œufs un à un à la spatule.
- Verser la préparation sur le biscuit et enfourner 25 min à 180°C.
- Tailler la pomme en petits bâtonnets de 5mm.
- Faire fondre le beurre demi sel dans une poêle et faire dorer les bâtonnets de pommes.
- Déposer sur les cheesescakes et déguster !
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