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18 mars 2013

Cheecakes made in France ! au brie de meaux et carré frais oncteux

 

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Pour 4 mini cheesecakes:

-          250 g de carré frais (10 mini portions)

-          75 g de biscuits secs type TUC

-          90 g de beurre doux fondu

-          50 g de beurre demi-sel

-          80 g de brie sans la peau

-          200 g de ricotta

-          3 cuillères à soupe de crème épaisse

-          3 œufs

-          1 pomme

  1. Mixer finement les tucs et ajouter le beurre fondu. Mélanger.
  2. Etaler dans les moules cette préparation, tasser et enfourner 10min à 180°C.
  3. Faire chauffer la crème avec le brie.
  4. Fouetter le carré frais et la ricotta puis ajouter la crème au brie. Ajouter les œufs un à un à la spatule.
  5. Verser la préparation sur le biscuit et enfourner 25 min à 180°C.
  6. Tailler la pomme en petits bâtonnets de 5mm.
  7. Faire fondre le beurre demi sel dans une poêle et faire dorer les bâtonnets de pommes.
  8. Déposer sur les cheesescakes et déguster !

 

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