750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ZeLittleKitchen
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 36 425
ZeLittleKitchen
Archives
27 mai 2013

Burgers maison

IMG_7978

liste

Burgers maison

Hachez les tomates, l'oignon et les cornichons.

Faites revenir le bacon à la poêle et quand il est bien grillé, ajoutez les tomates et l'origan, laissez griller 2 minutes et réserver.

Coupez le cheddar en petits morceaux et le mettre dans un bol avant d'ajouter le demi verre d'eau et de faire chauffer environ 20 secondes au micro-ondes.

Une fois la texture bien homogène, vous pouvez ajouter le contenu dans la poêle, ainsi que l'oignon et les cornichons.

Avec la viande hachée, formez 4 steacks et cuisez les dans une poêle bien chaude avec un peu de fleur de sel.

Enfin, coupez les buns en deux et toastez les 2 minutes sous le four. Pendant ce temps là, préparez la salade.

Tartinez les 2 côtés du pain de ketchup, déposez sur chaque pain un steak, puis un peu de compotée de cheddar, de la laitue et enfin le chapeau.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité