Burgers maison
Burgers maison
Hachez les tomates, l'oignon et les cornichons.
Faites revenir le bacon à la poêle et quand il est bien grillé, ajoutez les tomates et l'origan, laissez griller 2 minutes et réserver.
Coupez le cheddar en petits morceaux et le mettre dans un bol avant d'ajouter le demi verre d'eau et de faire chauffer environ 20 secondes au micro-ondes.
Une fois la texture bien homogène, vous pouvez ajouter le contenu dans la poêle, ainsi que l'oignon et les cornichons.
Avec la viande hachée, formez 4 steacks et cuisez les dans une poêle bien chaude avec un peu de fleur de sel.
Enfin, coupez les buns en deux et toastez les 2 minutes sous le four. Pendant ce temps là, préparez la salade.
Tartinez les 2 côtés du pain de ketchup, déposez sur chaque pain un steak, puis un peu de compotée de cheddar, de la laitue et enfin le chapeau.