750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ZeLittleKitchen
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 36 427
ZeLittleKitchen
Archives
12 juin 2013

Quatre-quart au citron

qqliste3

On vous en parlait sur la page facebook ce week-end, voici la recette du quatre quart au citron bio réalisé avec la poudre de citron reçue dans la box gastronomiz de mai. Une jolie recette !

1. Commencez par séparer les blancs des jaunes,

2. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incoporez la farine, (la levure), le sel, la poudre de citron, puis le beurre fondu,

> Préchauffez le four à 180°C

3. Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation avant de verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné,

> Enfournez pendant 40 min

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité