30 novembre 2013
Soupe à l'oignon et à la feta
Pour vous réchauffer les soirs d'hiver ...
Soupe à l'oignon & feta
Pour 4 assiettes
5 oignons moyens émincés
2 gousses d'ail écrasées
2 c à s de sucre en poudre
1,5 l d'eau
2-3 branches de thym
1 feuille de laurier
4 c à soupe d'huile d'olive
2 c à c de sel
Poivre
2 c à c de vinaigre de vin rouge
200 g de feta
Etape 1
Faites chauffer l'huile d'olive dans un faitout et ajoutez les oignons émincés et l'ail écrasés.
Faire revenir à feu vif pour faire caraméliser et saupoudrez de sucre.
Etape 2
Ajoutez l'eau, les herbes, le sel et le poivre avant de porter à ébullition.
Baissez le feu et laisser mijoter 15 min. Les oignons doivent être bien tendres.
Etape 3
Juste avant de servir ajoutez le vinaigre et la feta émiettée.
Bonne dégustation !
Publicité
Commentaires
V