750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ZeLittleKitchen
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 36 427
ZeLittleKitchen
Archives
22 novembre 2011

Tarte saumon brocolis

Tarte saumon brocolis
Un plat complet, idéal pour faire manger poisson et légumes aux enfants ... Comment ça au grands aussi ?! Pâte brisée aux graines de pavot 2 c à soupe de graines de pavot - 5cl d'eau - 250g de farine - 125g de beurre en cubes - 1 jaune d'oeuf - 1 c. à...
Publicité
13 novembre 2011

Tartelettes capuccino

Tartelettes capuccino
Tartelettes capuccino Pour 6 tartelettes Pâte au chocolat : 140 g de beurre - 100 g de sucre - 1 oeuf - 200 g de farine - 50 g de poudre d'amande - 10 g de cacao amer Mélanger le beurre et le sucre puis ajoutez le mélange farine + poudre d'amande + cacao...
13 septembre 2011

1 pain, 2 pains, 3 ...

1 pain, 2 pains, 3 ...
Recemment j'ai reçu pour mon anniversiare non pas 1 mais 3 livres de recettes de pains & brioches maison ! Autant vous dire que j'ai été ultra gâtée et que ma machine à pain n'a qu'à bien se tenir ! Voici les ptits nouveaux dans la bibliothèque, je vous...
7 septembre 2011

Escalopes de veau au Marsala

Escalopes de veau au Marsala
Recette tirée d'un autre livre de notre bibliothèque culinaire : Escalopes de veau au Marsala Une recette qui nous faisait de l'oeil depuis quelques temps ! Pour 2 personnes : 2 escalopes de veau d'environ 130 g chacune jus de citron 4 feuilles de sauge...
6 septembre 2011

Papillote méditerrannéenne

Papillote méditerrannéenne
Aubergine + tomate + mozzarella + basilic = Une papillote colorée et savoureuse aux accents méditerrannéens ! Pour 2 personnes il vous faudra : 2 petites aubergines 1 tomate 1 boule de mozzarella du gros sel Entaillez les aubergines et les cuire sur un...
Publicité
5 septembre 2011

Cheesecake Choco-Coco

Cheesecake Choco-Coco
Nous avons enfin étrenné ce joli livre avec la recette de Cheesecake Choco-coco Une belle association de saveurs pour un résultat à la hauteur de nos espèrances pour un premier essai ! 100 g de beurre fondu 150 g de palets bretons 80 + 120 g de coco en...
31 août 2011

Pasta party!

Pasta party!
J'inaugure à mon tour ce nouveau blog, avec une recette de pâtes fraîches ... Qui n'aime pas les pates??! Et puis les pâtes maison c'est tellement simple à réaliser! Question matériel... un rouleau et un couteau peuvent suffire à contidition de bien maitriser...
28 août 2011

Pain à l'huile d'olive

Pain à l'huile d'olive
Allez j'inaugure ce nouveau blog ! Vous vous souvenez probablement de mon post tout récent sur Chichisandco vantant les mérites de ma nouvelle machine à pain (plus familièrement surnommée sur la blogo : MAP). Comme promis, les recettes arrivent enfin......
16 janvier 2012

Pizza façon Grand Mère!

Pizza façon Grand Mère!
Bonjour tout le monde ! Tout d’abord désolé pour cette longue absence, une demoiselle partie en voyage, et moi occupé par un premier emploi !! Nous voila de retour avec une nouvelle recette « Pizza façon grand mère » C’est le souvenir de ma jeunesse et...
16 janvier 2012

Gratin de macaronis au gouda

Gratin de macaronis au gouda
Qui n'a jamais mangé le traditionnel gratin de macaronis?! Voici une nouvelle recette (délicieuse croyez moi!) Pour 4 pers 300g de macaronis ; 400g de steak haché ; 125g de poitrine de porc ; 50cl de coulis de tomate ; 40g de parmesan ; 120g de gouda...
9 mai 2012

Lisbonne - Découvertes culinaires

Lisbonne - Découvertes culinaires
Un week-end à Lisbonne .. Nous avons dégusté le "Meilleur gateau au chocolat du monde", Les déliceux Pasteis de Belem, puis les autres Pas teis de Belem (à la bière!). Bu un verre de Ginginha à la Ginginha Rubi, Mangé de la morue (of course!) et du poulpe...
27 juin 2012

PAPRIKA - Le nouveau mag qui donne le goût des voyages!

PAPRIKA - Le nouveau mag qui donne le goût des voyages!
Avez-vous entendu parler du nouveau magazine Paprika qui sort début juillet son 3° numéro ? Le premier numéro sur Lisbonne avait inspiré un grand nombre de nos découvertes gourmandes lors de notre petite escapade en Avril, le deuxième sur New york nous...
11 juillet 2012

Pop cakes # épisode 1

Pop cakes # épisode 1
Le week-end dernier, avec mes copines Toulousaines venues pour l'occassion à Bordeaux nous avons assisté à un cours de Popcakes chez Elysse. Un petit atelier bien sympatique qui nous a permis de nous familiariser avec les bases de la technique des pop...
11 septembre 2012

Yummy, Déjà le n°10 !

Yummy, Déjà le n°10 !
Pour celles et ceux qui seraient passé à côté le 10° numéro de Yummy magazine est en ligne ! Et comme à chaque édition, c’est un vrai plaisir de parcourir les recettes mais aussi de voir le super travail de mise en page, les magnifiques photos et de découvrir...
1 février 2013

#Pinteresting : Les meilleures idées de la semaine !

#Pinteresting : Les meilleures idées de la semaine !
Au programme de cette nouvelle semaine, nous avons selectionnés pour vous : - 1 Kit de bon rétablissement, so cute ! - des bavoirs so chics ! - une pizza au chocolat, so good ! - des popcorns salé so delicious ! - un espace DIY rien qu'à soi, so nice...
20 février 2013

#Pinteresting : notre sélection de la semaine rien que pour vous !

#Pinteresting : notre sélection de la semaine rien que pour vous !
Au programme de cette nouvelle semaine, pleins de belles idées glanées sur Pinterest : - Des packagings rigolos, - Des pilules qui rendent heureux, - De la déco, - Des recettes, - Des citations issues de la Happy Philosophy et des idées pour vos évènements...
17 avril 2013

Déménagement

Déménagement
Bonjour à tous, Nous sommes un peu absents ces derniers temps car la littlekitchen fait ses cartons pour déménager dans une nouvelle cuisine Toulousaine bien plus grande ! Dès que les cartons seront déballés vous aurez droit à quelques photos et surtout...
13 mai 2013

On vous l'avait promis ....voici un petit aperçu de notre nouvelle cuisine

On vous l'avait promis ....voici un petit aperçu de notre nouvelle cuisine
Tadam ! Les week-ends perçage, vissage et découpage sont enfin terminés et nous avons le plaisir de vous présenter notre nouvelle cuisine. Un super four, des plaques vitrocéramiques qui chauffent trop vite, pleins de rangement et un grand frigo, le rêve...
27 janvier 2013

#Pinteresting - week 2

#Pinteresting - week 2
Un programme haut en couleurs pour cette deuxième semaine : > Adoptez la positive attitude, > Anticipez la St Valentin, > Régalez les enfants, > Réutilisez, > Faites les plein de gourmandises, et pleins d'autres belles découvertes sur pinterest cette...
29 janvier 2014

On a testé pour vous ... La box Gastronomiz

On a testé pour vous ... La box Gastronomiz
Décembre 2013 Janvier 2014 Aujourd'hui pas de recette, mais un petit article 'Test' - coup de gueule. Cela ne vous a certainement pas échapé, depuis plusieurs mois, le phénomène BOX a beaucoup fait parler de lui ! En début d'année dernière, en fins gourmets...
2 novembre 2014

We are back !

We are back !
Hello la compagnie des gourmands ! Un petit message pour vous dire qu'après une longue période bien chargée côté pro qui nous forcé à mettre ce blog en pause, nous reprenons enfin du service par ici :) Et pour nous faciliter la vie en cuisine nous avons...
4 juillet 2013

Inscription et découverte de Yelp.fr / site d'avis et recommandations sur les commerces locaux

Salut la compagnie, vous allez-bien ? Nous on déprime un peu en attendant que le soleil fasse son apparition alors on s'occupe comme on peut... Et pour s'occuper on a découvert un super site que l'on souhaitait faire découvrir à ceux qui ne connaissent...
13 mai 2013

Welcome !

Bienvenue sur notre blog ! Pourquoi Zelittlekitchen ?! Tout simplement parce que nous avons fait nos débuts en cuisine derrière les 2 plaques électriques d'un mini studio; Bordelais, puis Toulousain. Et que même si nous venons enfin de déballer nos casseroles...
30 novembre 2011

Les magazines de cuisine !

Elle à table, Saveurs, Régal, Cuisine actuelle, .... tous les mois, l'offre de magazines de cuisine est toujours plus fournie et il y a toujours une belle recette qui donne envie de tous les acheter ! On le sait, il ne faut pas craquer, mieux vaut attendre...
4 septembre 2011

Pain de mie complet Soezie

Pain de mie complet Soezie
Sur les conseils d' Emykry nous avons testé les farines All-in de Soezie . 500 g du mix, 350 ml d'eau et zou dans la machine ! 3h plus tard c'est prêt ! Ultra pratique pour les jours où on manque de temps... @+ - Marie
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité